Kacang hitam cabai vegetarian


Saya harus mengakui, cabai bukan favorit saya dari makanan vegetarian, tapi bahkan aku tidak bisa berhenti makan ini hitam vegetarian dan vegan kacang cabai, itu hanya begitu beraroma! Kentang manis dan wortel cocok dengan sempurna dengan kepedasan rasa cabai segar. Ini adalah resep baru cabai favorit saya vegetarian!

Bahan:

2 ubi jalar kecil, kupas dan cincang
2 buah wortel ukuran sedang, diiris
1/2 paprika merah, cincang (opsional)
2 sdm minyak zaitun
1 15 ons dapat kacang hitam
1 15 ons dapat potong dadu tomat atau saus tomat
1/2 cangkir kaldu sayuran
1 sdm cabai bubuk
1 sdt jinten
1/2 sdt cayenne (atau sesuai selera)
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada hitam

Persiapan:
minyak zaitun untuk satu atau dua menit, kemudian tambahkan kentang manis, wortel dan paprika sampai  lembut, sekitar 5-6 menit. Kurangi panas sampai sedang rendah, dan menambahkan bahan-bahan yang tersisa, aduk untuk menggabungkan dengan baik.
Mendidih, sebagian tertutup dan aduk sesekali, selama 20-25 menit, sampai rasa telah berbaur dan sayuran yang dimasak.
Membuat 5 porsi cabai kacang buatan sendiri hitam.

Nutrisi Informasi (per porsi):
Kalori: 427, Kalori dari Lemak: 67
% Nilai Harian:
Jumlah Lemak: 7.5g, 12% / Lemak Jenuh: 1.2g, 6% Trans Fat: 0g
Kolesterol: 0mg
Sodium: 368mg, 15%
Jumlah Karbohidrat: 72.0g, 24%
Dietary Fiber: 17.3g, 69%
Protein: 21.4g
Vitamin A% 31% 289, Vitamin C 65%, kalsium 15%, Besi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s