Tempe


TempeTempe adalah makanan khas Indonesia yang dibuat oleh fermentasi kedelai. Ini memiliki rasa yang sedikit gila dan tekstur yang mirip dengan daging perusahaan.

Tidak seperti produk kedelai banyak yang hanya menggunakan sebagian dari kedelai, tempe menggunakan biji utuh. Hal ini memberikan beberapa keuntungan tempe gizi seperti kandungan serat yang lebih tinggi. Proses fermentasi juga membantu pencernaan.

persiapan:

Tempe kadang-kadang memiliki rasa sedikit pahit. Kepahitan dapat dikurangi dengan tempe direbus selama sekitar 10 menit sebelum memasak dengan bahan-bahan lain.

Selanjutnya, gunakan tempe seperti yang Anda lakukan daging. Menambahkannya ke tumis-, atau tumis dalam sedikit minyak atau saus dan memasukkannya ke dalam sandwich atau taco.

Anda juga dapat rendam tempe sebelumnya untuk rasa ekstra🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s