Cranberry-Pecan Butter Muffins


too-easySatu-satunya hal yang lebih baik daripada menikmati aroma harum ini Muffin panggang segar yang menggigit menjadi satu. Bejeweled dengan cranberry manisasam, dan sarat dengan protein dan kalsium, mereka adalah pilihan yang baik untuk sarapan atau camilan di antara jam makan disajikan dengan kopi atau teh.

bahan:

1/3 cangkir pecan mentega
3 sendok makan minyak sayur netral
1 cangkir susu almond
1 sendok makan biji rami tanah dengan 3 sendok makan air dalam blender dan blender sampai campuran mengental, sekitar 1 menit.
1/2 cangkir gula alami
1 3/4 cangkir semua tujuan-tepung
2 1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh garam
3/4 sendok teh bubuk kayu manis
1/4 sendok teh allspice tanah
3/4 cangkir cranberry kering manis
1/2 cangkir pecan cincang

Arah:

Panaskan oven sampai 400 ° F. Olesi loyang muffin.
Haluskan kemiri mentega dan minyak dalam mangkuk besar. Tambahkan susu, campuran biji rami, dan gula dan blender sampai halus.
Dalam mangkuk terpisah, menggabungkan tepung, baking powder, garam, kayu manis, dan rempah. Aduk ke dalam campuran mentega pecan hanya sampai dicampur.
Lipat dalam cranberry, kemudian mentransfer adonan ke dalam muffin pan disiapkan, mengisi cangkir sekitar duapertiga penuh. Taburi bagian atas dengan sekitar 2 sendok teh pecan cincang.
Panggang sampai berwarna cokelat keemasan dan tusuk gigi dimasukkan ke muffin keluar bersih, 15 sampai 18 menit. Dinginkan dalam panci selama 5 sampai 10 menit. Sajikan hangat :-)AA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s